В фокусе только рыба
Dibal.ua
23 Ноября 2019
Условия эксплуатации торгового оборудования являются очень тяжёлыми для торговли рыбой и морепродуктами – лёд, влага и требования высоких стандартов чистоты могут стать проблемой.
Являясь частью новой серии компьютерных весов для взвешивания Dibal CS-1200, мы с гордостью обращаем наше внимание на подвесные весы – Dibal CS-1200.
Разработанные для работы в сложных условиях в отделах по продаже свежей и мороженной рыбы. Весы Dibal CS-1200 представляет собой идеальную модель для розничной торговли. Благодаря корпусу из нержавеющей стали весы легко чистить и обслуживать. Просто снимите чашу и, очистите её от остатков льда, жидкостей или чистящих растворов. Корпус разработан с учётом санитарно-гигиенических требований для облегчения очистки при минимки времени простоя. К её особенностям относятся влагозащищённые экраны и наклонные поверхности, способствующие самоосушению. С Dibal CS-1200 продавцы рыбных отделов могут сосредоточить свои усилия на главном: это на торговле, обслуживании покупателей и получении прибыли, а не на долгой уборке.
Разъёмы, кабели, дисплей и принтер сложно залить водой, чашу весов легко мыть. Кроме того подвесные торговые весы можно использовать даже в небольших магазинах, где каждый метр торговой площади на счету.
В Dibal CS-1200 все коммуникации выводятся в потолок. Кабели будут аккуратно скрыты от глаз, чтобы ещё больше улучшить внешний вид магазина.
Практичный дизайн и усовершенствованная технология Dibal CS-1200 предоставляет функции и преимущества, которые вы ожидаете от современных компьютерных весов, в частности:
- Функциональные разработанные профессиональными дизайнерами интерфейсы экранов;
- Быстрые, простые и эффективные операции благодаря сенсорному дисплею;
- Можно работать в мокрых перчатках;
- Прочный, надёжный корпус – нержавеющая сталь ANSI 304;
- Точность взвешивания 2 г;
- 15-дюймовый цветной сенсорный экран и высококачественный 15-дюймовый дисплей для клиентов, идеально подходящий для продвижения продукции и рекламы;
- Соблюдение Регламента ЕС 1169/2011 о предоставлении информации про пищевые продукты потребителям;
- Управления прослеживаемостью: cхема прослеживаемости свежей рыбы;
- Информация о продукте на этикетке — о наличии аллергенов, добавок, печать рецептов, способе приготовления и хранения и многое другое.